Новости

Общественная палата города Тюмени интересуется вопросами садоводов

(Дата публикации: 29.09.2023)

В Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева

состоялась встреча председателя Общественной палаты города Тюмени Ольги Загвязинской с Алексеем Кучеровым, председателем МРО «Союз садоводов России» в Тюменской области, ХМАО-Югре, ЯНАО.

Обсуждались вопросы, с которыми обращаются садоводы в рамках проводимых тематических приемов. Алексей Кучеров рассказал об общем положении дел в садовых товариществах, поделился достижениями и проблемами, которые на сегодня являются наиболее острыми.

Ольга Загвязинская заметила, что и в Общественную палату поступают в том числе, и вопросы от садоводов, на сегодня общественники являются связующим звеном между заявителями и публичной властью. «Хорошо, что у садоводов есть такой лоббист, который без скандалов решает вопросы и доносит их до органов публичной власти», – отметила она.

Напомним, что Алексей Кучеров входит в состав Общественной палаты города Тюмени, где возглавляет комиссию по территориальному и местному самоуправлению.

Именно общественные организации в том числе, призваны аккумулировать проблемы и доводить информацию до органов, принимающих решения.

информация подготовлена МРО “Союз садоводов России” в Тюменской области, ХМАО – Югре, ЯНАО

Переводчик »